LOGIN

경봉 양혜정 강사는 마내하우스 자연식연구소 소장으로, 전통 사찰음식과 자연 발효 요리를 현대 식생활에 적용하는 자연음식 교육을 실천해 오고 있습니다.

중앙승가대학교에서 역경학과 포교학을 전공하고, 불교적 식생활 철학을 바탕으로 전국 지자체 및 시민단체에서 강의를 이어왔습니다.

저서 『방정식(方正食)』은 일상 속 자연 친화적 식생활 실천을 위한 철학과 실용을 담고 있습니다.

 

[학력 및 자격사항]

 

[교육 및 산업체 경력]

현) 마내하우스 자연식연구소 소장

현) 한살림 건강요리교실 강사

전) 봉은사 다누어린이집 선주무아식 제소 운영

전) 양평 농업박물관 자연요리연구소 소장

전) 한살림 건강식 요리 칼럼 연재

 

[저서]

고객님의 장바구니가 현재 비어있습니다.

상점으로 돌아가기